100% компенсация стоимости переоборудования

ЧИСТАЯ ВЫГОДА

Облегчение процедуры регистрации ГБО

По проверенной информации, в целях оптимизации процедуры получения заявителями свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, связанными только с установкой газобаллонного оборудования, в МВД России в каждом регионе должны быть созданы специальные электронные почтовые ящики для приема заявлений и заключений предварительной технической экспертизы конструкции, связанных с установкой ГБО.

Стоит отметить, что создание электронного способа передачи информации не исключает прием соответствующих документов при личном обращении заявителя в подразделение ГИБДД.

В связи с созданием указанного электронного способа Госавтоинспекцией организовано первичное рассмотрение поступающих материалов без осмотра транспортного средства и направление на электронный адрес заявителя решения о возможности внесения изменений в конструкцию или мотивированного отказа.

Свидетельства по результатам вышеуказанных изменений будут выдаваться после проведения осмотра транспортного средства в случае:

- наличия сведений об оплате государственной пошлины;

- положительных результатов проверки безопасности конструкции транспортного средства с внесенными изменениями;

- выполнения требований и наличия документов, предусмотренных пунктом 9 приложения № 9 к Техническому регламенту;

- положительных результатов технического осмотра транспортного средства после внесения изменений в его конструкцию.

Адрес можно будет найти на сайте подразделения или на информационном стенде. Так, в УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области уже создан адрес - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .

ГАЗОДИЗЕЛЬ

Подразделение ГК Италгаз – лидер российского рынка в сфере переоборудования дизельной техники (более 4 000 тягачей) на ГБО. Компания активно внедряет инновационные технологические решения с 2011 года, не имеющие равноценных аналогов на глобальном рынке. Разрабатывает и внедряет решения по газификации коммерческого транспорта. Является эксклюзивным поставщиком итальянских брендов Ecomotive Solutions и EMER.

МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, 33