ООО «Италгаз Инжиниринг» подписал соглашение на поставку продукции с ООО «Скания-Русь»

ООО «Италгаз Инжиниринг», входящая в ГК ИТАЛГАЗ и являющаяся лидером на рынке газодизельных систем в РФ и ООО «Скания-Русь» информируют о подписании рамочного договора в сфере поставки продукции. По условиям сотрудничества ООО «Италгаз Инжиниринг» становится официальным поставщиком запасных частей для собственной дилерской сети ООО «Скания-Русь».

Новый договор является непосредственным итогом многолетнего плодотворного сотрудничества между ООО «Италгаз Инжиниринг» и Скания Русь, занимающих ведущие позиции в отраслях своей специализации.

 

О собственной дилерской сети ООО «Скания-Русь»

Более 130 лет Scania известна высоким качеством, надежностью и транспортной эффективностью своей продукции, внимательным отношением к заказчикам, стабильностью и престижем. Эмблема шведской компании одна из самых узнаваемых в мире, а техника — в числе лучших по коммерческой привлекательности. Богатые традиции, опыт и потенциал Scania позволяют предоставлять весь спектр услуг через дилерскую сеть в России, в том числе через собственные дилерские центры «Скания Сервис».

Основанная в 1999 году, как крупнейший дилерский центр грузовых автомобилей Scania в Европе, «Скания Сервис» занимает в России лидирующие позиции по продаже грузовой и пассажирской техники, сервисным услугам, ассортименту оригинальных запасных частей и аксессуаров. Основные ценности компании: внимательное отношение к каждому заказчику, как к равноправному деловому партнеру, предоставление лучших товаров и услуг, постоянное совершенствование и развитие.

 На сегодняшний момент в рамках собственной дилерской сети функционируют три сервисных центра:

  • Скания Сервис Голицыно (Трасса М7)
  • Скания Сервис Ногинск (Трасса М1)
  • Скания Сервис Владимир

Мощная производственная база, современное оборудование и высококвалифицированный персонал позволяют оказывать полный спектр услуг европейского уровня в каждом из дилерских центров, включая сложный агрегатный и кузовной ремонт, круглосуточную выездную техпомощь и эвакуацию.

Концепция «комплексного решения» повышает рентабельность бизнеса клиента и гарантирует высочайшее качество услуг и профессионализм в каждой детали.

Scania. Для единственно важного бизнеса. Вашего.